Desktop Computer Template

Desktop Computer Template adalah template blogger gratis yang didesain dengan tema windows vista ultimate. Bagi anda pecinta windows vista ultimate maka template ini adalah pilihan tepat untuk anda gunakan pada blog anda. 

Screenshot 

free template

Live Demo

Live Demo TemplateWant to see it in action?

Berikut beberapa fitur dan spesifikasi template yang akan anda dapatkan: 

1. Two Columns Layout Template

2. Dark Colour Template
Tidak perlu dijelaskan, anda akan merasa nyaman dengan tampilan template yang tidak terlalu mencolok di mata. Dengan warnanya yang gelap akan membuat mata anda sejuk. 

3. Highlight Subscribe Button and Easy Add menu Links 


Tombol subscribe yang menyala ketika mouse diarahkan membuat pengunjung penasaran untuk mengkliknya dan juga easy add menu links yang sangat mudah untuk ditambahkan memiliki fungsi yang hampir sama dengan tombol subscribe tersebut. Untuk menambahkan link hanya dengan mengedit gadget bottom navigation menu pada page element blogger anda.   

4. Auto Read More Function With Thumbnail
Anda tidak perlu lagi khawatir dan direpotkan dengan read more with thumbnail yang bermasalah dengan page statis.

5. Tab Menu Icons 


Icon cobalts dioleskan pada tampilan desktop windows vista ultimate membuat template ini terasa semakin manis.  

6. Time Reload 


Waktu yang akan ditampilkan pada bar ketika page direload ketika itu pula, jadi anda ataupun pengunjung dapat mengetahui pada jam berapa page blog tersebut diakses. 

Untuk mendownload Desktop Computer Template secara gratis, untuk sementara saya telah simpan file ini di Ziddu file hosting. Silakan anda dapatkan template ini dengan mendownload melalui link ini http://www.ziddu.com/download/13508827/DesktopComputer.rar.html. Dan Hotfile.com one click file hosting di link http://hotfile.com/dl/98828595/6f3e643/Desktop_Computer.rar.html ini.

This work is protected by Copyscape and licensed under a Creative Commons Attribution - Non Commercial - Share Alike 3.0 Unported License. Articles cannot be reproduced without permission from the author. For any reuse or distribution, you must make clear to others the license terms of this work. The best way to do this is with a link to this web page.

Silakan tinggalkan jejak anda dengan berkomentar, Insya Allah agar saya bisa rutin mengunjungi blog anda. Jika belum paham mengenai artikel Desktop Computer Template, tanyakanlah. Jika ada usulan atau keluhan, izinkanlah saya mengetahuinya. Tanggapi dengan komentar yang bijak dan jangan sia-siakan waktu anda dengan melakukan spam.

15 Komentar:

Warna Tulisan said...

ijin download sahabat

Media Online said...

KUNJUNGAN bALIK bOSSS....BOLEH NIH TAK COBA DONLOD TEMPLATENYA...

investasi online said...

kunjungan balik gan nice blog, ditunggu kunjungan berikutnya

sichandra said...

waah keren bangeet templatenyaaaa !

bendol said...

keren bro

Syaifullah Arifin said...

Makasih ya sobat...

sangat bagus informasix,, tapi saya pake 7 sob jdi blm mau gnti.. hehe

Indonesia said...

wahaha... inspirasi baru ternyata.. bagus juga itu.. jadi pengen. Besok ada gak ya designnya di buat kaya HP: simbian, Javaato monochrome byar lebih klasik... thnks gan Infonya

New Trik Tips Komputer said...

wwaaawww
keren templatenya ,.,.

hasta said...

.tu footer.y gnti adja pke toolbar pnya blog q
.psti lbih bgus
.
.

Asis Sugianto said...

keren nih templatenya sob,, cuman saya masih setia dengan template saya,,,

Beben said...

keren euy...salam sukses juga ah ;))

TUKANG CoLoNG said...

tampilannya rapi. keren

Blog Santai said...

wow.. keren banget sob templatenya.. tapi berat g tuh? hehehehe

cah unmuh said...

makasih kunjunganya gan, by: www.cahunmuh.co.cc

Ihsanul Huda said...

@All: Trimakasih apresiasiny sobat smua..

@Indonesia: Doakn saja y sobat, smoga kita bisa lbih smakin kreatif, saya juga masih blajar skaligus mau mngamalkn apa yg saya dapati d sini..

@Blog Santai: Kalo mnurut saya tampilan standard spt ini tdk brat, masih brat template yg saya gunakn ini. Untuk mngecek size loadny silakan bisa sobat check d menu tools > speed test blog ini..

Post a Comment